Campionato sociale

Anno 2017

Ecco l'elenco delle gare del campionato sociale.

  1. 05/02/2017 - Aranciolona - Olgiate Olona - la classifica
  2. 19/02/2017 - Mezza di Vittuone - Vittuone - Merito - la classifica
  3. 05/03/2017 - Parabiago run - Parabiago - Merito - la classifica
  4. 26/03/2017 - Run for Parkinson - Legnano
  5. 09/04/2017 - 10K Arona - Arona - Merito
  6. 23/04/2017 - Mezza di Trecate - Trecate - Merito
  7. 06/05/2017 - Running day - Saronno - Merito
  8. 21/05/2017 - Trail dei Lagoni - Dormelletto
  9. 10-11/06/2017 - Staffetta 24x1 ora - Rovello Porro
  10. 23/06/2017 - Tra ville e giardini - Varese - Merito
Clicca qui  per scaricare l'elenco delle gare

Clicca qui per la classifica maschile

Clicca qui per la classifica femminile

Clicca qui per la classifica di merito

Clicca qui per scaricare il regolamento del campionato sociale

Clicca qui per scaricare il regolamento del campionato di merito


Albo d'oro:
2016 - uomini: Abela Alessandro - donne: Palumbo Anna
2015 - uomini: Pogliana Fabrizio - donne: Palumbo Anna
2014 - uomini: Izzo Ciro - donne: Reina Cabiria
2013 - uomini: Grassi Alessandro - donne: Cappelletti Laura e Gaiga Marina
2012 - uomini: Mainini Michele - donne: Palumbo Anna



Se vuoi visualizzare l'archivio del campionato sociale clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento